Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Бетоносмеситель ПСМ-230 — 499 848 руб.

Бетоносмеситель ПСМ-230, Челябинск,  499 848 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Челябинск, ул. Енисейская, 8
  • На сайте с: 12 сентября 2011
Написать сообщение
+7 (922) xxx-xx-xx
Показать номер
Непрерывного действия с принудительным смешиванием бетонных и цементопесчаных смесей ПСМ-230 производительностью 15-30 м /ч.
Смеситель установки состоит из корпуса сварной конструкции, изготовленного из листовой стали в виде двух сваренных между собой полукорыт, облицованных изнутри сменной футеровкой, двух валов с лопастями и привода. Футеровку смесителя по мере ее изнашивания заменяют. В центре каждого полукорыта расположены смесительные валы с закрепленными на них 32-мя лопастями. Чтобы исходные материалы перемещались от входной стороны смесителя к выходной и образовывалась гомогенная смесь, лопасти на смесительных валах расположены по винтовым линиям таким образом, что лопасти одного вала при вращении входят в промежутки лопастей другого вала. Такая конструкция наиболее лучше подходит к возросшим требованиям при замешивании бетонной смеси.
Привод смесителя расположен у переднего торца корпуса, со стороны загрузки материалов, и состоит из электродвигателя, клиноременной передачи, редуктора и зубчатой передачи.
Чтобы предупредить пыление во время работы, внутреннюю полость смесителя сверху закрывают крышками.
Смесь можно приготовляют следующим вариантом. Дозированные исходные жидкие и сыпучие материалы непрерывным потоком доставляются сверху через загрузочное входное отверстие в смеситель. Благодаря тому, что лопасти расположены по винтовым линиям, поступившие материалы по мере продвижения вдоль смесителя равномерно распределяются между собой, образуя готовый раствор, который выгружается с нижней противоположной стороны смесителя.
Преимущества перед бетосмесителями других конструкций:
1.Высокая надёжность конструкции.
2.Непрерывность смешивания бетонных смесей.
3.Высокая гомогенность (однородность) смесей, за счёт 32-х перемешивающих лопастей (наибольшее количество среди всех других конструкций)
4.Лопасти изготовлены из высокопрочного чугуна.
5.Простота смены футеровки (брони).
Опубликовано: 13 октября 2013