Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Фундамент ленточный — 3 000 руб.

Фундамент ленточный, Челябинск,  3 000 руб.

  • Местоположение: Челябинск, пр. победы
  • На сайте с: 24 декабря 2013
Написать сообщение
+7 (951) xxx-xx-xx
Показать номер
Производим комплексное строительство коттеджей под ключ, а так же производим отдельно работы по строительству фундаментов и цокольных этажей под дом, коттедж.

Буронабивные свайные или как еще их называют свайно — ростверковые фундаменты занимают в работе нашей строительной компании особое место. Такие фундаменты во многих случаях оказываются наиболее пригодными для домов, которые мы строим, а особенно для домов строительство которых ведется по каркасной технологии.

Общая масса таких домов, в основном, не превышает 50-60 тонн. Несущая способность буронабивной сваи диаметром 250-300 мм на грунтах нашего региона составляет 2000-3000 кг. Простой расчет показывает — для устройства фундамента двухэтажного дома площадью 150-180м2 достаточно 20-25 свай. Если принять во внимание, что сваи, основание которых расположено ниже глубины промерзания, не выдавливаются, а стоимость устройства буронабивного фундамента ниже стоимости любого другого фундамента при лучшем качестве, то становится понятным, широкое применение таких фундаментов в практике малоэтажного строительства.

Следует отметить и такое немаловажное преимущество буронабивного фундамента, как отсутствие масштабных земляных работ с привлечением специальной техники, что позволяет сохранить окружающий ландшафт в первозданном виде. Простыми технологическими приемами диаметр основания сваи может быть увеличен до 500 мм. в этом случае несущая способность сваи составляет уже 5000 кг. На таких сваях можно с большим запасом построить дом из кирпича или ячеистого бетона.

в практике строительства нашей компании при устройстве буронабивного фундамента используются две конструктивные схемы. Первый вариант предусматривает устройство так называемого висячего ростверка (часть
Опубликовано: 31 мая 2014