Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Фундамент на винтовых сваях с литым наконечником — 1 200 руб.

Фундамент на винтовых сваях с литым наконечником, Челябинск,  1 200 руб.

  • Местоположение: Челябинск
  • На сайте с: 29 октября 2013
Написать сообщение
+7 (351) xxx-xx-xx
Показать номер
Услуги:
- Проектирование, изготовление металлоконструкций и металлической мебели любого назначения.

- Демонтаж стен и зданий. Алмазная резка бетона, дискова и канатная алмазная резка, бурение отверстий, демонтаж бетона гидроклином.

- Фундамент на винтовых сваях с литым наконечником. Сваи с литым наконечником. Более 10 типов литого наконечника. Изготовление, монтаж, гарантия.

- Лаборатория под ключ. Проектирование лабораторий под ключ. Дизайн-проект с расстановкой мебели и оборудования. Модульные лаборатории на базе модульных зданий и блок-контейнеров.

- Мебель металлическая для складов, офисов, спортивных и учебных учреждений. Стеллажи металлические, шкафы для хранения одежды, сумок, сушильные шкафы для одежды и обуви, шкафы для документов, шкафы-купе металлические архивные, шкафы для хранения бухгалтерских документов, сейфы металлические, оружейные сейфы, скамьи, столы на металлокаркасе и много другое.

- Кондиционирование и вентиляция. Монтаж и обслуживание. Ремонт кондиционеров и систем вентиляции. Сервисный центр в Челябинске. гарантия. Выезд на объект. Несколько бригад квалифицированных монтажников.

- Укладка керамической плитки и керамогранита. Услуги по облицовке плиткой любых помещений промышленных и частных жилых объектов (кухни, ванные и душевые комнаты, санитарные узлы). Плитка керамическая и керамогранит от ведущих производителей.

- Электромонтаж. Измерение сопротивления изоляции электрооборудования, электропроводок и кабелей; Проверка срабатывания защиты до 1000 В в сетях с заземленной нейтралью; Измерение сопротивления заземляющих устройств; Проверка наличия цепи между заземлителями и заземляемыми элементами, между заземленными установками и элементами заземленной установки; Проверка устройств защитного отключения; Измерение напряжений прикосновения и шага в искусственно созданном аварийном режиме.

Подробная информация на сайте компании: или по телефону (351)777-69-77
Опубликовано: 20 мая 2017

Dmir рекомендует