Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Каркасный дом — 900 руб.

Каркасный дом, Челябинск,   900 руб.

  • Местоположение: Челябинск, пр. ленина 81, оф.617
  • На сайте с: 24 декабря 2013
Написать сообщение
+7 (951) xxx-xx-xx
Показать номер
Каркасные дома
Каркасное строительство впитало в себя лучшие основы двух конкурирующих в России технологий: каменной и брусовой (бревенчатой).
Плюсы каркасного дома перед брусовыми домами - это низкая теплопроводность стен при небольшой толщине и равнозначная цена при одинаковой конечной комплектации. Почему конечной? Потому что за один этап строительства с конечной отделкой можно построить только каркасный дом и никакой больше. Брусовой дом строится в два этапа: первый этап - это коробка с кровлей, а второй этап, по стоимости соизмерим с первым, - это его утепление и отделка. Поэтому многие находятся в заблуждении, сравнивая цену брусового дома первого этапа и канадского дома с конечной отделкой, спрашивая, почему канадский дом получается дороже? А некоторые даже считают, что он должен быть еще и дешевле, сравнивая с садовым домиком (см. Ниже). Здесь срабатывает психология, что отделка брусового дома в будущем обойдется в копейки, так как якобы основная часть дома построена. Это ошибка! Самые дорогие работы - это отделочные работы, и не верьте недобросовестным менеджерам, которые говорят о дешевой отделке. Это миф, придуманный для того, чтобы вы строили брусовой дом имеено в этой строительной компании. Конечно, есть на рынке и дешевые дома, которые называются садовые домики, предназначенные для сезонного, дачного проживания, к которым нельзя предъявить требования СНиП по долговечности и теплопроводности, и нельзя назвать полноценным жилым домом. Ничего общего с такими домами дома, выполненные по канадской технологии, не имеют.
Каркасный коттедж также как и каменный дом имеет возможность разнообразия отделок (штукатурка, плитка) благодаря стабильности стен. Есть, определенный минус, но только, по сравнению с каменным домом, это - сравнительная долговечность. Но тут, скорее, вопрос философский, подумайте, насколько важна для Вас долговечность каменного дома, к примеру, в 200 лет или каркасного в 100 лет.
Опубликовано: 31 мая 2014