Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Линия для изготовления профнастила в Кургане. — 370 000 руб.

Линия для изготовления профнастила в Кургане., Челябинск,  370 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Челябинск
  • На сайте с: 6 ноября 2012
Написать сообщение
+7 (351) xxx-xx-xx
Показать номер
Качественное оборудование для производства профильного настила в Кургане. Станок, благодаря которому можно изготавливать высоко востребованную продукцию на рынках города.


Профнастил С8 используется для возведения внутренних перегородок, ограждений и для наружной отделки зданий. Заборы из профнастила отличает быстрота, низкая стоимость и легкость возведения, поэтому производить данный профнастил выгодно.


Оборудование, предлагаемое нашей компанией, позволит Вам выпускать до 20 тонн в сутки данного вида профнастила. Станок для производства прост в эксплуатации, не требует привлечения квалифицированных кадров (обслуживанием могут заниматься два человека).
В качестве сырья в упрощенном варианте можно использовать оцинкованный лист толщиной до 0,6 мм.

Лист можно предварительно нарезать из бухты, можно заказывать сырье уже виде листа. При использовании рулонного металла возможна комплектование станка разматывающими устройствами и гильотинами. Разматывающие устройства, барабаны к ним, гильотины, роликовые ножи также можно заказать на нашем предприятии.
Прокатный стан прокатает оцинкованный лист толщиной до 0,6 мм, некондиционный лист толщиной до 0,7 мм и оцинкованный лист с полимерным покрытием. Так как прокатный стан имеет небольшие размеры, в рабочем состоянии до 4 метров в длину, его можно установить в небольшом помещении, главное, чтобы оно было крытым.

Абсолютно простое оборудование, не требующее специальное длительное обучение, для понимания процессов работы на нем достаточно посетить наш цех и посмотреть демонстрацию производственных возможностей.

Станок выпускает только профиль С8 в Кургане, никакие перенастройки и переналадки на нем не возможны. Заинтересованные лица могут обратиться по телефонам на нашем сайте или написать письмо на указанный электронный адрес.

Опубликовано: 13 октября 2016

Dmir рекомендует