Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Машины для термической резки Китай — 1 000 000 руб.

Машины для термической резки Китай, Челябинск, 1 000 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Челябинск, Ферросплавная 126а, оф.4303
  • На сайте с: 25 октября 2013
  • Cпециализация: Офис и бизнес
Написать сообщение
+7 (919) xxx-xx-xx
Показать номер
Машины для термической резки осуществляют разделительную и поверхностную резку.

Машины общего назначения наиболее эффективны на участках резки с небольшим или средним объемом повторяющихся деталей. Применение специализированных машин и установок экономически оправдано при большом объеме однотипных операций резки. К машинам общего назначения принято относить машины для резки листового металла. Согласно ГОСТ 5614—74 классификационными признаками стационарных машин служат: конструктивная схема несущей части — портальная, портально-консольная или шарнирная; способ резки — кислородный, плазменно-дуговой или газолазерный; система контурного управления — линейная, цифровая программная, фотокопировальная, магнитная.

Машины специального назначения для разделительной резки не стандартизированы. Они могут быть самых различных видов и конструкций как стационарного, так и переносного типа. К стационарным машинам относятся: установки для резки при непрерывной разливке стали (УРНС); машины для резки заготовок и слитков большой толщины и др. Переносные установки (машины) специального назначения используются для кислородно-флюсовой резки, резки бетона и железобетона, профильного проката и др.

Самостоятельную группу составляют машины для термической резки труб. Стационарные машины такого типа предназначены для резки труб большого диаметра (до 1500 мм) на мерные заготовки или для получения сопряжения различных элементов труб и цилиндрических поверхностей. Переносные машины перемещаются на поверхности трубы и производят за один оборот вокруг нее обрезку торца. Для поверхностной кислородной резки используются специальные машины огневой зачистки (МОЗ), обеспечивающие сложную зачистку поверхности блюмов и слябов в потоке проката
Опубликовано: 25 октября 2013

Dmir рекомендует