Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Масло авокадо, 118 мл — 490 руб.

Масло авокадо, 118 мл, Челябинск,   490 руб.

  • Местоположение: Челябинск
  • На сайте с: 1 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (909) xxx-xx-xx
Показать номер
100% Масло авокадо, Now Foods (118 мл)
Органическое масло авокадо используется для ухода за кожей лица и тела, для ухода за волосами, а также подходит для массажа (массажное) и растираний.
Не забивает поры.

Масла Авокадо - настоящая природная кладовая полезных биологически активных веществ. В состав его входят белки, углеводы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамины A, B1, B2, B3 (PP), E, D, лецитин, эфирные масла, аминокислоты и множество различных минералов.
Витамина F (комплекс ненасыщенных жирных кислот) в Масле Авокадо больше в 3 раза, чем в рыбьем жире.Витамина Е в Масле Авокадо больше в 5 раз, чем в оливковом масле.
Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной, поврежденной и увядающей кожей. Масло авокадо проникает в волосы глубже других масел, поэтому отлично их питает и восстанавливает.
Способ применения:
Масло авокадо может применяться в неразбавленном виде или в сочетании с одним из масел-основы (персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек), взятых в соотношении 1:1
Уход за волосами: 7-10 мл масла авокадо на 100 мл шампуня или бальзама для волос. Втирать в кожу головы за 2 часа до мытья.
Для кожи лица и тела втирать неразбавленным
Данное масло авокадо можно использовать в пищу

Купить масло авокадо в Челябинске можно у нас в магазине натуральной косметики. Информацию о нас Вы найдете в группе ВКонтакте, нажав на мое имя (синим цветом) в контактных данных.
Опубликовано: 18 апреля 2015

Dmir рекомендует