Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Масло какао натуральное — 630 руб.

Масло какао натуральное, Челябинск,   630 руб.

  • Местоположение: Челябинск
  • На сайте с: 1 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (909) xxx-xx-xx
Показать номер
Купить масло какао в Челябинске можно у нас в магазине натуральной косметики. Вы можете посетить нашу группу ВКонтакте, информацию о ней Вы найдете нажав на мое имя в контактных данных.

Семена шоколадного дерева, Какао-бобы, на 50% состоят из жиров. Их извлекают методом горячего прессования из предварительно измельченных и перетертых семян. Масло какао имеет аромат шоколада, плавится при 33-36 градусах.
Натуральный увлажнитель кожи с бесподобным запахом шоколада, особенно подходит для сухой, чувствительной, раздраженной кожи.
Идеально подходит для загара, заживления растяжек, рубцов, сухой потрескавшейся кожи
Используется против целлюлита.
т.к. Данный продукт полностью натуральный, может плавиться при высоких температурах и затвердевать при низких, это также может повлиять на внешний вид и цвет, но никак не отразиться на полезных свойствах.
Способ применения:
От морщин: растереть между пальцами небольшое количество масла, «вбить» подушечками пальцев в кожу вокруг глаз
От растяжек: растопить на водяной бане до полного растворения, добавить любое другое масло (оливковое, кокосовое, растительное) и тщательно перемешать. Принять душ со скрабом и нанести на проблемные участки тела получившуюся смесь. Далее массируем проблемные участки, желательно по массажным линиям. Не смывать.
Можно использовать в чистом виде: втереть масло в проблемные участки, не смывать
Для смягчения грубой, потрескавшейся кожи: нанести на пяточки, втереть и одеть х/б носочки на ночь, утром ваши ножки будут неотразимы.
От растяжек после родов: втирать масло какао 2 раза в день в проблемные участки
При растирании кожа остаётся масляной в течении 15-20 мин. После впитывания около полутора-двух часов остаётся лёгкий шоколадный запах. Как и любое масло при нанесении на влажную кожу впитывается быстрее.
Не содержит консервантов и искусственных красителей.
Может быть использовано в пищу.
Опубликовано: 18 апреля 2015

Dmir рекомендует