Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Масло ши (Карите), 207 мл — 670 руб.

Масло ши (Карите), 207 мл, Челябинск,   670 руб.

  • Местоположение: Челябинск
  • На сайте с: 1 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (909) xxx-xx-xx
Показать номер
Наш магазин продает натуральную, органическую косметику, масла и многое другое. Купить масло ши вы можете у нас в магазине косметики в Челябинске. Подробную информацию о способах самовывоза вы узнаете посетив нашу группу ВКонтакте. Информацию о группе Вы найдете нажав на мое имя Светлана (синим цветом) в контактных данных.

В косметической индустрии масло ши ценится очень высоко. Масло ши омолаживает. Входящие в его состав неомыляемые жиры активизируют синтез коллагена. Именно поэтому масло ши – одно из лучших масел ДЛЯ профилактики растяжек. Масло ши (его еще называют карите) смягчает и регенерирует кожу, повышает ее защитные функции.

Обладает свойствами УФ-фильтра, что замедляет старение кожи. Триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи, предохраняя её от высыхания.

Так, ещё в 1940 году научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней. Например, в жарком африканском климате это масло используют для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу в тяжелых климатических условиях.

Масло ши является одним из лучших ингредиентов для ухода за кудрявыми волосами, которые по природе своей сухие и требуют постоянного увлажнения! Масло ши надо хранить при комнатной температуре, плотно закрытым. В этих условиях масло приобретает консистенцию и вид топленого масла. Аромат – едва уловимый, аромат сливочного масла. Для лица я его не желательно использовать, за исключением кожи вокруг глаз, т.к. Оно может забивать поры. А вот для тела это масло прекрасно. Оно хорошо наносится и быстро впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение гладкости и мягкости.
Опубликовано: 18 апреля 2015

Dmir рекомендует