Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Набор пробных очковых линз армед средний 232 ли — 23 000 руб.

Набор пробных очковых линз армед средний 232 ли, Челябинск,  23 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Челябинск
  • На сайте с: 1 мая 2013
Написать сообщение
+7 (919) xxx-xx-xx
Показать номер
Описание: Помещением различных линз в пробную универсальную оправу достигается оптимальная коррекция зрения пациента. Этот набор используется при проведении исследований близорукости, дальнозоркости, косоглазия, ахроматопсии, и т.д. Комплект пробных линз предназначен для обследования отклонений зрения: миопия, гиперметропия, астигматизм и пресбиопия для обследования страбизма и цветовой слепоты.
Типы и назначение линз
Сферы Кривая поверхность образует часть сферической линзы, и диоптрическая способность на всех положениях оси одна и та же. После прохождения линзы Световой луч фокусируется в одной точке (или в виртуальном фокусе). Сферическая линза включает вогнутую (-) и выпуклую (+) линзы, которые используются для обследования миопической рефракции глаза, гиперметропии и пресбиопии.
Цилиндры Кривая поверхность образует часть цилиндрической линзы, и диоптрическая способность на всех положениях оси не одна и та же. После прохождения линзы Световой луч фокусируется в прямой линии (или в прерывистой линии). Цилиндрическая линза состоит из вогнутой и выпуклой цилиндрических линз, которые используются для обследования астигматизма.
Призма Касательная плоскость призматической линзы показывает клинообразный знак. После прохождения линзы Световой луч изгибается к низу, и объект смещается к краям. Данный вид линзы используется для обследования глаза — тела, наклона и невидимого наклона, а также для тренировки глаза — тела.
Окклюдатор Это вид непрозрачной линзы для покрытия, не обследуемого глаза проверяемого в темной комнате.
Матированная линза Это вид полупрозрачной покровной линзы, и он используется для младенцев или за пределами помещения в качестве окклюдатора.
Щель в центре имеется щель, через которую Световой луч может пройти, в то время как он не может пройти через другую часть линзы. Поворачивая данную линзу перед глазом, можно обследовать астигматизм, поскольку
Опубликовано: 23 июня 2013