Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Натуральное Масло какао, желтый стик, 28 г. — 200 руб.

Натуральное Масло какао, желтый стик, 28 г., Челябинск,   200 руб.

  • Местоположение: Челябинск
  • На сайте с: 1 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (909) xxx-xx-xx
Показать номер
Купить масло какао в Челябинске можно у нас в магазине натуральной косметики. Вы можете посетить нашу группу ВКонтакте, информацию о ней Вы найдете нажав на мое имя в контактных данных.

Масло какао — идеальный от природы увлажняющий крем. Оно ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после загара, или же для устранения таких косметических дефектов кожи как шрамы, рубцы и пятна после прыщей.

Благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов обладает заживляющим и тонизирующим действием. Предохраняет кожу от повреждений в летнее время. Подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.

Используя масло какао Cococare для лица, можно избежать проникновения в кожу различных вредных веществ и токсинов, что в особенности актуально для жителей мегаполисов. Идеально подходит применение масла какао для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи, и губ.

Масло какао Cococare в стике очень удобно использовать дома, поскольку при температуре 27˚с масло имеет твердую консистенцию, а при температуре 36˚с, оно начинает таять. То есть при контакте с кожей оно становится жидким, что очень упрощает использование.

Применение:

Используйте его как смягчение и увлажнение сухой кожи рук, локтей, коленей.
Прекрасно подходит для смягчения и восстановления кожи губ.
После принятия солнечных ванн, нанесите масло какао на кожу тела для увлажнения, закрепления загара и предотвращения шелушения.
Только для наружного применения.
Опубликовано: 18 апреля 2015