Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Ремонт пластиковых окон — 100 руб.

Ремонт пластиковых окон, Челябинск,   100 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Челябинск, Сергея Лазо ул
  • На сайте с: 18 сентября 2013
  • Cпециализация: Для дома и дачи
Написать сообщение
+7 (982) xxx-xx-xx
Показать номер
Утепление окон - утепление окон по шведской технологии "EURO-STRIP", названо по названию уплотнителя устанавивающегося на окна. Для установки такого уплотнителя неоходим паз, фрезеруемый спецыальным станком - фрезером.
Ремонт пластиковых окон - в него обычно входит замена фурнитуры, уплотнителей. Смазка механизмов, выравнивание стеклопакетов.
Регулировка - это регулировка фурнитуры окна для устранения продувания она, трения при закрывании и расклинивание окна при неправильном закрытии.
Реставрация - это понятие включает целый комплекс работ: зачистку окна от краски (лака) до дерева, грунтовку, шпаклёвку окна, утепление с применением пазовых уплотнителей шведского концерна "Trelleborg" "EURO STRIP", замену фурнитуры, подгонки окна по раме для исключения трения при закрывании, а также покраска самого окна и прилегающих к нему откосов и подоконников. Всё это относится как к старым окнам, так и деревянным стеклопакетам и евро окнам.
Замена стекла - это относится как к обычным стёклам в деревянных рамах с толщиною 4 мм., так и к замена стёкол в витринах с алюминиевыми или деревянными рамама с толщиною 6 мм.с размерами до 3.210*2.250 - стёкла большего размера изготавливаются под заказ.
Замена стеклопакетов - это замена одна и двух-камерным стеклопакетов с толщиною камер до 60 мм. в пластиковом, деревянном или алюминиевом профиле. Возможна наклейка тонировочных и антивандальных плёнок с классом защиты 1, 2, 3 внутрь стеклопакетов и установка триплекса.
Покраска - относится прежде всего к деревянным стеклопакетам у которых нарушен внешний вид, имеются сколы, нарушения в лакокрасочном покрытии, а также тонирование стеклопакетов в различные эксклюзивные цвета.
Опубликовано: 18 сентября 2013

Dmir рекомендует