Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Школьная форма 2013 на заказ г. Челябинск — 2 000 руб.

Школьная форма 2013 на заказ г. Челябинск, Челябинск,  2 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Челябинск, Кирова 23 А
  • На сайте с: 5 февраля 2013
  • Cпециализация: Одежда и обувь
Написать сообщение
+7 (351) xxx-xx-xx
Показать номер
Ателье CORONA - опытное ателье, работает с 2011 года. у нас много постоянных клиентов, довольных нашей работой! Ателье Corona занимается в основном изготовлением сценической одежды, очень оригинальной и трудоемкой в исполнении.



А к этому учебному году, мы решили открыть для себя новое направление - изготовление школьной формы на заказ по индивидуальным размерам. Мы можем одеть в одном стиле школу, параллели и классы.



Преимущества пошива школьной формы в ателье CORONA:

1. Мы предлагаем выбрать модель из каталога готовых изделий *, или разработать индивидуальную модель с учетом пожеланий родителей и ребенка.

2. Дизайнер разработает модели от самых простых до самых сложных, на Любой кошелек.

3. Конструктор и дизайнер может приехать в вашу школу в удобное для вас время, для обсуждения модели, снятия мерок или проведения примерок.

4. Гибкая система цен и скидок.

5. Бесплатная подгонка изделий, на случай если ребенок вырастет за лето,

до 1 сентября.

Принят закон о школьной форме
30 мая Законодательным Собранием был принят закон о «о требованиях к одежде несовершеннолетних обучающихся, осваивающих в государственных общеобразовательных организациях и муниципальных общеобразовательных организациях, находящихся на территории России, в очной форме образовательную программу начального общего, основного общего или среднего общего образования».

Закон предполагает, что требования к видам, фасону, цвету и иным характеристикам школьной одежды будут устанавливаться образовательными учреждениями с учетом мнения родителей. Это могут быть брюки, пиджак и жилет классического покроя черного, серого, и неярких оттенков темно-зеленого или синего цвета для мальчиков, и сарафан, жакет, брюки, жилет и юбка тех же цветов и неярких оттенков бордового для девочек. Также допускается использование ткани в клетку или полоску в классическом цветовом оформлении.
Опубликовано: 29 июля 2013

Dmir рекомендует