Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Строительство фундамента под ключ — 3 000 руб.

Строительство фундамента под ключ, Челябинск,  3 000 руб.

  • Местоположение: Челябинск
  • На сайте с: 24 декабря 2013
Написать сообщение
+7 (951) xxx-xx-xx
Показать номер
Фундамент для дома или фундамент для бани – самая ответственная конструкционная составляющая любого дома, и от правильности его исполнения зависит надёжность всего сооружения.
Строительство фундамента производится на грунт, и от свойств основания зависит надёжность фундаментных конструкций в процессе эксплуатации. к таким свойствам относятся: состав грунтов, глубина промерзания грунта, уровень грунтовых вод, нагрузки от дома и фундамента. Глубину заложения фундамента определяют физические свойства пластов основания. Для того, чтобы определить глубину заложения, проводятся гидрологические и геологические исследования, однако может быть использован и теоретический метод определения. Цена фундамента часто занимает крупную часть бюджета на строительство. Однако плохо построеный и утепленный фундамент может в итоге потребовать еще больших затрат.
Глубина заложения подошвы фундамента тем меньше, чем более пучинистый грунт. Кроме того опалубка для фундамента в наши дни играет теплоизолирующую роль.
Выбор типа конструкции фундамента зависит от конструктивной системы дома, его несущей способности, величины нагрузки на основание.


Среди конструктивных типов устройства фундаментов зданий выделяют ленточные, столбчатые, плитные, свайный, фундаменты для дома из пеноблоков и винтовой фундамент, буронабивной, кирпичный. Каждый тип может выполняться в монолитном и сборном вариантах:


Столбчатые фундаменты.


Применение этих фундаментов рационально для выполненных из мелких конструкций домов, не имеющих подвалов. Для домов, возведённых на местности с большими перепадами высот, столбчатые фундаменты применять не следует, поскольку из-за бокового давления грунта они могут быть опрокинуты.
Столбы выполняются в сборных или монолитных вариантах с использованием кирпича, бетона, камня.




Опубликовано: 31 мая 2014

Dmir рекомендует