Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Свайно - ростверковый (свайно - ленточный) фундамент — 3 000 руб.

Свайно - ростверковый (свайно - ленточный) фундамент, Челябинск,  3 000 руб.

  • Местоположение: Челябинск
  • На сайте с: 24 декабря 2013
Написать сообщение
+7 (951) xxx-xx-xx
Показать номер
Строительство фундаментов и цокольных этажей для загородных домов, бань и промышленных зданий. Челябинск и Челябинская область.

при строительстве фундамент является важной частью строения. Строительство фундамента представляет собой сложное дело, к которому необходим серьезный подход. Безответственность может привести к различным дефектам.

Проектирование фундамента

Строительство фундамента следует поручить профессиональным рабочим. Обратившись за помощью к мастерам своего дела, заказчик может быть вполне спокоен, и уверен в надежности фундамента. Климат России не позволяет нам относиться к фундаменту, как к не главной и второстепенной задаче. Качественный фундамент – основа строительства любого сооружения!

Что такое фундамент и для чего он нужен?

Фундамент представляет собой часть здания, испытывающую сильную нагрузку. Он сам по себе является очень прочным, но, несмотря на это, при строительстве фундамента следует обратить внимание на площадь его опирания на грунт, способности самого грунта и уровень грунтовых вод. Многие считают, что чем больше залить бетона, тем прочнее будет фундамент. Но это далеко не так. Подобная версия выгодна только производителям стройматериалов, которые делают на этом деньги.

Строительство фундамента – то, на чём не следует экономить независимо от вашего дохода. Поэтому это дело рекомендуется поручить высококвалифицированным профессионалам, которые всё сделают быстро, качественно и за приемлемую сумму.

Выбор фундамента

к выбору фундамента необходимо подходить серьезно. Существуют несколько различных типов: ленточный заглубленный, столбчатый и столбчато - ленточный, свайный и свайно - ленточный, фундамент по шведской технологии, ленточный с подвалом (или цокольным этажем).
Опубликовано: 31 мая 2014