Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Трубы лежалые

Трубы лежалые, Челябинск

  • Местоположение: Челябинск, ул.Витебская, 2 Б
  • На сайте с: 26 июля 2013
Написать сообщение
+7 (351) xxx-xx-xx
Показать номер
Труба лежалая – это одна из разновидность трубопроката, поставляемого нашим предприятием. Функциональные особенности, характерные для лежалых труб, в большей степени, ничем не отличаются от новых труб, за исключением того, что они некоторое время находились на складе и со временем потеряли заводской вид.
Приобретение данного вида металлопроката, которым является труба лежалая, может быть выгодно по нескольким условиям. В первую очередь, труба лежалая, цена на которую значительно меньше, чем на новые трубы, может быть реализовано предприятиям с рациональным подходом к расходу бюджетных средств. Во вторых, труба лежалая является допустим средством для формирования и развития производства. Однако по вопросу использования лежалых труб следует
Проконсультироваться с нашими специалистами или менеджерами.
Еще одной особенностью, которой обладает труба лежалая – это условия ее хранения. Как уже упоминалось раньше, труба лежалая дешевле новых труб, но и значительно дороже труб б/у. Однако в отличии от труб бывшего использования, труба лежалая хранится не на улице, а в специально отведенных для этого складных помещениях, что способствует процессу сохранения в течению нескольких лет.

По любым вопросам обращаться: 778-08-04 (добавочный 256) Калязина Ольга; : uzmo.olga@mail.ru; сайт:
Опубликовано: 29 июля 2013

Dmir рекомендует