Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Турник аттракцион с вращающейся перекладиной — 13 000 руб.

Турник аттракцион с вращающейся перекладиной , Челябинск,  13 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Челябинск, Куйбышева
  • На сайте с: 31 марта 2013
  • Cпециализация: Офис и бизнес
Написать сообщение
+7 (908) xxx-xx-xx
Показать номер

Предлагаем Вам, выгодный сезонный бизнес, работающий с абсолютным успехом, где бы Вы его не запустили, даже если у Вас мало денег для старта.
Суть заключается в том чтобы провисеть на этом турнике определенное количество времени, например 100 секунд. Но Вы так же можете устанавливать свое время. Лично Мы делали как, попытка стоит 100 рублей, нужно провисеть 100 секунд. Если кто либо провисел, а это на самом деле гораздо тяжелее чем кажется, то он получает хороший приз, к примеру 1000 рублей, ящик пива или огромную игрушку. Но как сказано выше правила устанавливаете Вы сами. Почему сложно висеть? Потому что данные турники, которые Мы поставляем по всей России, оснащены подшипниками, за счет чего перекладина не устойчива и через несколько секунд у Вас немеют руки и Вы спрыгиваете, редко кто держится дольше минуты. Висеть нужно либо верхним, либо нижним хватом. Иные способы провисеть будут не правильными, поэтому, возможно, Вам придется отдать эти 1000 рублей или ящик пива победителю, как было у нас пару раз. Иногда даже пробуют провисеть девушки, порой даже они дольше висят чем парни. Многие настолько ошарашены тем что не смогли провисеть, что делают до 3 попыток. Совет лучше сразу говорите что турник на подшипниках, тогда претензий точно не будет. Еще не советуем ставить турник в день вдв. в общем данный бизнес является необычным, выгодным, хоть и сезонным, а поэтому очень многие встают в очередь что бы повисеть на нем. в день можно заработать около 15000-20000 рублей.
Габариты: Конструкция выдвигается на высоту до 3 метров, полностью разборная, поэтому занимает мало места, так же небольшой вес. Выдерживает около 150 кг.
Опубликовано: 31 марта 2013