Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Удлинение автомобилей Валдай и Газон — 100 руб.

Удлинение автомобилей Валдай и Газон, Челябинск,   100 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Челябинск, ул. Механическая, дом 12
  • На сайте с: 11 сентября 2013
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (952) xxx-xx-xx
Показать номер
Компания «Автотех» существует на рынке уже более 8 лет по всей территории Российской Федерации. Мы производим демонтаж новых и автомобилей бывших в употреблении широкого модельного ряда российских и иностранных производителей. Самой популярной услугой увеличение объема, кубатуры кузова из-за прибавления длины, ширины и высоты кузова. Мы принимаем заказы на установку бортовых платформ, стандартные или алюминиевые, тентов, европлатформ с бортами любого типа. Также мы готовы установить на Ваш автомобиль специализированную технику для выполнения операций узкого профиля. Установка на грузовик крана-манипулятора транспортное средство готово выполнять самопогрузку и самовыгрузку, что более выгодно для его владельца. Демонтаж кузова и установка эвакуационной платформы раздвижного, либо ломаного типа сделает ваш транспорт более рентабельным (установка лебедки происходит по желанию заказчика). Наши технологии позволяют изготовлять, монтировать и демонтировать фургон «будку» любого типа:
 Изотермический, или так называемый рефрежиратор. Используется для перевозки грузов, требующих защиты от температуры внешней среды. Благодаря такому кузову транспортировка возможна при температуре от -40 до +40.
 Промтоварный, или так называемый фургон общего назначения для перевозки товаров общего потребления, не требующих особого температурного режима и внешних условий.
 Фургон для перевозки хлебных и кондитерских изделий. Состоит из нескольких самостоятельных секций с распашными дверями.
 Фургон-автомастерская, предназначен для аварийно-ремонтных работ.
 Вахтовый фургон, является модификацией автомастерской.
Наши специалисты установят все необходимое оборудование, необходимое для любого вида работ.
Возможно удлинить:
Газ-33104 Валдай до 3,2м; 3,6м; 5,1м; 6,2м.
Газ-331043 Валдай-Фермер до 3,2м; 3,6м; 5,1м.
Газ-3307,3309 до 3,6м; 5,1м; 6,2м.
Все заказы предварительно тщательно обсуждаются с заказчиком, учитываются все его пожелания и требования.
Опубликовано: 11 сентября 2013

Dmir рекомендует