Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Вибропресс Мастек-Атлант — 1 700 000 руб.

Вибропресс Мастек-Атлант, Челябинск, 1 700 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Челябинск, г. Златоуст, ул. 50 лет Октября, 5
  • На сайте с: 23 июля 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (3513) xxx-xx-xx
Показать номер
Новый вибропресс Мастек-Атлант позволяет изготавливать за одну формовку не один, а 2 дорожных бордюра длиной 1 метр, семь тротуарных бордюров (поребриков) вместо трех, а при изготовлении шлакоблоков выпускать за одну формовку семь камней (вместо пяти, выпускаемых на обычном вибропрессе), без увеличения времени формования. Соответственно производительность нового вибропресса увеличивается в 2 раза, в сравнении с обычным вибропрессом Мастек, и составляет более 1200 пог.м/в бордюра в смену. Бренд «Мастек» гарантирует неизменно высокое качество и широкую номенклатуру выпускаемых изделий, надежность в эксплуатации, простоту в обслуживании и ремонте.
С января 2013 года вибропресс Мастек-Атлант запущен в серийное производство. Применение оригинальных конструктивных решений, увеличенной зоны формования, более мощного вибростола, позволяет существенно расширить возможности вибропресса. Новая модель вибропресса наверняка заинтересует заказчиков, которым нужен мощный компактный вибропресс для производства бордюров, с широкой номенклатурой выпускаемых изделий, простой, надежный и неприхотливый в эксплуатации, по выгодной цене.
Вибропрессующее оборудование Мастек предназначено для изготовления бетонных изделий (стеновые камни, тротуарная плитка, бордюры, облицовочный камень и т.д.) методом объемного вибропрессования.
Исходным сырьем для вибропрессования служит жесткая бетонная смесь, состоящая из заполнителя (песок, щебень), вяжущего (цемент) и воды. В процессе формования смесь уплотняется в форме с необходимыми размерами и конфигурацией. Отформованные изделия извлекаются из формы и вылеживаются в течение определенного времени, при соблюдении температурно-влажностного режима.
Опубликовано: 23 июля 2013

Dmir рекомендует