Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 37 125 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Запоминающиеся и увлекательные поездки по Уралу — 3 500 руб.

Запоминающиеся и увлекательные поездки по Уралу, Челябинск,  3 500 руб.

  • Местоположение: Челябинск
  • На сайте с: 15 мая 2013
Написать сообщение
+7 (902) xxx-xx-xx
Показать номер
22-23.06. Тарасково–Савино 3500р.
Святые источники села Тарасково (Свердловская область) в наши дни известны многим. в надежде на исцеление сюда приезжают многие тысячи паломников не только со всего Урала, но и из других регионов России, а порой даже из-за рубежа.
Само село Тарасково - старинное, основано еще в XVII веке. Именно здесь, в пределах села, находятся истоки уральской реки Нейвы. Село небольшое, но очень ухоженное.

в настоящее время в селе действует Свято-Троицкий мужской монастырь. Он еще очень молодой, открыт в 2003 году. в монастыре летом достаточно красиво, растут цветы.
Главная святыня монастыря - икона пресвятой Богородицы "Всецарица". Это список с иконы Ватопедской обители на горе Святой Афон, подаренный местной церкви в 1997 году. Начиная с 2000 года эта икона периодически мироточит. Считается, что "Всецарица" помогает при онкологических заболеваниях.
в храме хранится книга свидетельств исцелений после посещения этих мест. Она пестрит рассказами о чудесных избавлений от самых разных болезней.
Святых источников на территории монастыря и в окрестностях несколько. у каждого свои легенды и свои истории чудесных исцелений.
Главный почитаемый источник, как несложно догадаться, находится на территории монастыря. Он освящен в честь Всецарицы. Над источником построили небольшую деревянную церковь. Туда с утра и до вечера всегда тянется большая очередь - за чудодейственной водой. Воду разливает один из послушников монастыря.
Посещение храмов, Шесть святых источников.
Опубликовано: 10 июня 2013